Hyatt ouvre son cinquième hôtel espagnol à Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 14 février 2020 à 16:05

Hyatt a annoncé l'ouverture du Hyatt Regency Barcelona Tower, un hôtel de 280 chambres entièrement rénové situé aux portes du nouveau quartier financier de Barcelone. L’établissement est le cinquième hôtel Hyatt à ouvrir en Espagne, avec le Hyatt Regency Hesperia Madrid, Hyatt Centric Gran Vía Madrid, l’Hôtel Sofia Barcelona et le Park Hyatt Mallorca.

Conçu par l’architecte Richard Rogers, connu pour son travail sur le Centre Pompidou à Paris, le Hyatt Regency Barcelona Tower occupe une tour de 105 mètres de haut et de 29 étages. Il propose 280 chambres contemporaines dont 41 suites, une suite présidentielle ainsi que douze suites duplex. Il compte un bar et deux restaurant, dont Terrum, dirigé par le chef Oscar Velasco (2 étoiles Michelin).

Pour accueillir séminaires et réunions, le Hyatt Regency Barcelona Tower dispose également de son propre auditorium de 500 places.

Le centre de fitness de l’hôtel, le Metropolitan Health Club & Spa, dispose de deux courts de paddle, d'un solarium, ainsi que des salles d’activité avec entraînement personnel et studios de Pilates.

Hyatt #Barcelone# #Espagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025