Hygiène : Proposer des salades composées

Quelques précautions sont à prendre lorsqu'on souhaite mettre des salades composées à sa carte car elles représentent un bon milieu pour les bactéries.

Publié le 21 juillet 2021 à 17:04

Stockage aux bonnes températures, respect des cuissons de certains aliments comme les oeufs, décontamination des légumes et herbes aromatiques fraîches... De nombreuses précautions sont à prendre lorsque l'on souhaite préparer des salades composées à ses clients. Et en particulier quand elles sont cuisinées avec de la mayonnaise. 


Publié par Romy Carrere et Laurence Le Bouquin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Second de cuisine H/F - CDD // LA PLAGE AMOUR 🏖️ Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! (Poste non logé) La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeu

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 25 avril 2025