
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Cannes (06) Claudio Ceccherelli, DG Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez.
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual
95 - Deuil-la-Barre
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef(fe) Sommelier, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein de nos deux restaurant, La Paillote et La Verrière, restaurant étoilé avec notre Chef Romain Masset. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2025. Poste nourri, possibil