Ile-de-France : les finalistes Talents Gourmands Crédit Agricole dévoilés

Publié le 13 décembre 2013 à 15:44
Parmi les candidats inscrits, 9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) participeront à la finale du concours Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile-de- France. Les trois restaurateurs sélectionnés sont :

Francis et Barbara Cohen - La Grange aux Dîmes, Wissous (91320)
Ce couple amoureux de son terroir propose une cuisine à base de produits du marché sélectionnés pour leur traçabilité au fil des saisons. Leurs spécialités : le foie gras poêlé, le saint-pierre en pissaladière et le roulé à la pistache.

Sébastien Petit - Le Relais gourmand, Orvilliers (78910)
En tant que Maître Restaurateur, Sébastien Petit s'est engagé à ne cuisiner que des ingrédients frais et de qualité. Il décline ses produits stars, le homard et le foie gras, en mêlant tradition et modernité.

Olivier Gremillet - L'Esturgeon, Poissy (78300)
Olivier Gremillet est Maître Cuisinier de France, membre de l'Académie Culinaire Française et des Toques Françaises. Dans son restaurant en bord de Seine, il développe une cuisine gastronomique à partir de produits locaux, comme les fruits rouges de Chambourcy.

Portraits complets des finalistes disponibles sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024