A lire : Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/pâtisserie par l'INBP

Publié le 23 mai 2012 à 14:52
Ils vont aimer ! /snacking/ boulangerie/ pâtisserie est un ouvrage réservé aux professionnels. Guénaël Boudeau, Joël Defives, Philippe Hermenier, Frédéric Liard, Olivier Magne, Sébastien Odet et Grégory Soulavie, formateurs à l'INBP, (Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie) proposent leurs recettes. La partie boulangerie concerne 3 sortes de pains : les rusti-terroir, les fantaisies et bien-être. Le snacking regroupe les tendances, 100%gourmand et les formules. Quant à la pâtisserie, elle est classée par saisons.

 
Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/ pâtisserie par l'INBP     Editions : Jérôme Villette                                                   Photographie : Jérôme Lanier                                                       Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025