Inauguration de l' École Ducasse - Nai Lert Bangkok Studio en Thaïlande

Bangkok (Thaïlande)

Publié le 03 juillet 2023 à 10:05

Naphaporn Bodiratnangkura - CEO de Nai Lert Group, groupe hôtelier thaïlandais, Alain Ducasse - Fondateur de École Ducasse et Elise Masurel, Directrice Générale de École Ducasse entourés de 130 invités VIP ont officiellement inauguré jeudi 14 juin à Bangkok, en Thaïlande, l'ouverture de l’École Ducasse - Nai Lert Bangkok Studio, la première école dans le pays de l’institution de référence internationale dans la formation aux arts culinaires et pâtissiers.

 

Les invités ont été accueillis à l'école située dans le parc de Nai Lert au centre de la capitale thaïlandaise pour découvrir les cinq cuisines et ateliers de l'école, le laboratoire de chocolat et de crème glacée, la table du chef, la cave à vin et la salle d'événements distribués sur 1 400 m2 et 3 étages d’exception.

 

Formation Ecole Ducasse #thailande#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024