Inauguration de l'Institut Supérieur Clorivière

PARIS (75)

Publié le 18 avril 2013 à 11:42
C'est dans un bâtiment du boulevard Diderot (Paris, XIIe) aussi discret que chargé d'histoire que s'est déroulée le 12 avril dernier l'inauguration des nouveaux locaux de l'Institut Monsieur rebaptisé Institut Supérieur Clorivière. Etaient présents François de Truchis, président de l'OGEC (Organisme de gestion de l'enseignement catholique) de l'Institut Supérieur Clorivière, Anne-Marie Berger, de la société des Filles du Coeur de Marie (tutelle de l'Institut Clorivière), François Gautier, directeur diocésain catholique de Paris, Jean-Claude Borel président de la Fondation Eugène Napoléon et de Cyrille Niol, chef de l'établissement et membre de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme). A la rentrée prochaine de nouvelles formations seront proposées aux jeunes avec le bachelor Sustainable Management sur le management du développement durable en partenariat avec l'université de Manchester et les bachelor Global business, Global marketing et International hospitality and tourism management en partenariat avec l'université de Coventry.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024