Inauguration du Citotel Tiercé Beach Hôtel à Cagnes-sur-Mer

Cagnes-Sur-Mer (06) L'établissement a été repris en mai dernier par Barbara et Arnaud Lecompte. Ils ont immédiatement décidé de le rebaptiser et de rejoindre le groupe Citotel.

Publié le 26 octobre 2012 à 19:34

À la tête d'un établissement 2 étoiles à Nîmes pendant cinq ans, les nouveaux propriétaires du Tiercé Beach Hôtel, Barbara et Arnaud Lecompte, souhaitaient monter en gamme et proposer une offre personnalisée et chaleureuse. Ils ont eu un coup de coeur pour cet hôtel 3 étoiles qui ne compte que 23 chambres et où toute la commercialisation est à développer. L'établissement, situé dans un environnement urbain et balnéaire, devrait pouvoir attirer une clientèle hippique (l'hipprodrome est tout proche) et internationale.

Développer la commercialisation

La première décision de Barbara et Arnaud Lecompte a été de rebaptiser l'établissement et de rejoindre le groupe Citotel. Pour valoriser le produit, ils ont installé un espace petit déjeuner dans le lobby très coloré. Ils ont également repensé la décoration des chambres et souhaitent proposer un espace café-bar pour le confort de leur clientèle. L'hôtel ne proposant pas d'offre de restauration, ils ont établi un partenariat avec trois restaurants du bord de mer pour proposer des packages 'soirées étapes'.

Leur principal défi aujourd'hui est de développer la commercialisation de l'hôtel, qui dépend essentiellement de Booking.com. Parmi leurs nombreux projets, Barbara et Arnaud Lecompte souhaitent rejoindre le mouvement Réservation en direct (reservationendirect.com) et nouer des partenariats commerciaux avec l'hippodrome qui accueille de nombreux évènements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024