L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.
Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596