Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 29 juin 2012 à 19:31

L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mutuelle d entreprise P

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

HOTEL LES AIRELLES*** PRALOGNAN LA VANOISE SAVOIE 73. RECRUTE AIDE CUISINE EXPERIMENTE SAISON ETE du 05/06 au 15/09/2025, avec possibilité d'HIVER 2025-2026. POSTE 39H, 2 JOURS CONGE, NOURRI 1 REPAS, LOGE CHAMBRE INDIVIDUELLE. Envoyer CV+LM à Catherine Blanc Boyer contact@hotel-les-airelles.fr

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 26 mars 2025