Inauguration réhabilitation - extension du Lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:37

Le vendredi 9 septembre 2022, s'est déroulée l'inauguration de la réhabilitation du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice, en présence de M. Renaud Muselier, président de la région Sud, M. Christian Estrosi, maire de la ville de Nice, et Mme Natacha Chicot, rectrice de l'Académie de Nice, et des représentants des partenaires institutionnels et professionnels de l’établissement hôtelier.

Créée en 1914, l'école a tout d'abord été implantée sur la Promenade des Anglais, à l'emplacement actuel du Centre Universitaire Méditerranéen, puis a déménagé en 1932 au 144 rue de France, pour s'installer en 1993 à son emplacement actuel sur l'Arenas.
Cette réhabilitation a permis de moderniser les lieux d'apprentissage des élèves : nouvelles cuisines, nouvelles salles de travail, nouvel équipement technique.
Du CAP au BTS, les formations en cuisine, service, hébergement et tourisme permettent d'accompagner les élèves vers le chemin de l'excellence et de la professionnalisation.

#Inauguration# #Réhabilitation# #Extension#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024