Inauguration réhabilitation - extension du Lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:37

Le vendredi 9 septembre 2022, s'est déroulée l'inauguration de la réhabilitation du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice, en présence de M. Renaud Muselier, président de la région Sud, M. Christian Estrosi, maire de la ville de Nice, et Mme Natacha Chicot, rectrice de l'Académie de Nice, et des représentants des partenaires institutionnels et professionnels de l’établissement hôtelier.

Créée en 1914, l'école a tout d'abord été implantée sur la Promenade des Anglais, à l'emplacement actuel du Centre Universitaire Méditerranéen, puis a déménagé en 1932 au 144 rue de France, pour s'installer en 1993 à son emplacement actuel sur l'Arenas.
Cette réhabilitation a permis de moderniser les lieux d'apprentissage des élèves : nouvelles cuisines, nouvelles salles de travail, nouvel équipement technique.
Du CAP au BTS, les formations en cuisine, service, hébergement et tourisme permettent d'accompagner les élèves vers le chemin de l'excellence et de la professionnalisation.

#Inauguration# #Réhabilitation# #Extension#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024