Indicateur Michel Simond : une demande stable pour les bars-tabacs

Publié le 09 septembre 2015 à 18:05

 Activité : bar-tabac

Chiffre d'affaires (CA moyen) Prix/CA HT
Prix/EBE avant cotisations sociales (coef.)
0 à 150 000 € (CA moyen = 114 000 €) 112 %
2,4
150 001 € à 250 000 € (CA moyen = 185 000 €) 113 %
2,5
150 001 € à 250 000 € (CA moyen =405 000 €) 114 %
2,7

Moyenne calculée sur près de 200 cessions réalisées par le réseau Michel Simond du 1/09/2014 au 31/08/2015. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.

 

Le commentaire de Richard Rudelle, direction du réseau Michel Simond :

"Le marché des bars-tabacs est stable. Un bar tabac se vend en moyenne 113 % du chiffre d'affaires, et ce quel  que soit le prix de vente. Toutefois, la demande sur ce type d'affaires est plus faible que pour des tabacs ou des bars seuls."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024