Infhotik répond aux besoins du marché

Publié le 29 septembre 2020 à 11:46

Infhotik PMS v6 est dédié à la gestion des établissements de taille moyenne et de type familiale depuis 1998, avec plus de 750 hôtels et restaurants qui l’ont adopté, en France, en Guyane, au Maroc, en Suisse, et maintenant à Madagascar. Avec ReservIT, D-Edge, KSD, Qualitelis, SMS Partner, SpotPilot, la reconduction de son partenariat avec les Logis depuis 2012 pour 2021, Infhotik est en constante évolution. Un service 7/7j avec une mise à jour incluse. Des nouvelles prestations ont été mises en place à partir de ce dernier trimestre 2020 et 2021. Planning, réservation des chambres et facturation hôtel restaurant, statistiques et la dernière nouveauté : présentation de la note détaillée client sur une tablette au niveau de la réception avant de valider sur papier ou d’envoyer par e-mail la facture finale…

Tél. : 04 50 57 46 68 et 06 85 43 71 33



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024