Inscriptions aux épreuves qualificatives du MOF 2015 pâtisserie-confiserie

Publié le 12 juillet 2013 à 12:41
Pour tenter de se qualifier à la 25e édition du concours MOF 2013-2015 pâtisserie-confiserie, les candidats devront sur le thème Terroir et tradition française d'hier, d'aujourd'hui et de demain réaliser :  2 Saint-Honoré salés pour 6 convives ; confectionner avec 2 kg de pâte levée feuilletée finie 12 croissants  et une création originale de deux pièces à partager pour  6 personnes ; un gâteau à étages pour 25 personnes et un autre de 6 personnes ; un dessert à l'assiette  Chaud froid, tout chocolat de 10 cm de hauteur minimum pour 7 personnes ; 12 petits gâteaux à base de meringue et 12 tartelettes feuilletées. Cette épreuve se déroule en 15 heures et est suivit d'une épreuve écrite d'une heure et demie. Il se tiendra pour la majorité des classes entre le 15 janvier 2014 et le 30 juin 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024