Inscriptions ouvertes au 16ème Trophée Pascal Caffet

Publié le 19 février 2015 à 16:15

Organisée par l'Association Promotion des Arts Qualités de la Pâtisserie Française présidée par Pascal Caffet, la 16e édition du Trophée Pascal Caffet se déroule, dans le cadre du salon de la gastronomie et des vins, à Troyes (10) Expo Cube, les 7 et 8 novembre 2015.

Les chocolatiers ont 9 heures pour réaliser en direct une pièce artistique en chocolat sur le thème de leurs choix et 3 sortes de bonbons posés sur un plateau en chocolat et jugés uniquement sur la présentation. Les inscriptions, aussi bien aux professionnels qu'aux jeunes en formation, sont ouvertes jusqu'au 30 août, et à renvoyer à l'adresse suivante :

Le Laboratoire Pascal Caffet
3 bis avenue des Tirverts ZI des Ecrevolles
10150 PONT SAINTE MARIE
Tel : 03 25 80 38 38 - Fax : 03 25 80 43 38
www.pascal-caffet.com Email : a.dematons@pascal-caffet.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025