Inscriptions ouvertes pour le championnat du monde de pâté en croûte 2014

Publié le 01 juillet 2014 à 17:11
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs qui exercent une activité depuis 5 ans minimum. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les candidats ont jusqu'au 11 octobre 2014 pour envoyer leur dossier de candidature à maître Dalmais. Il devra comprendre le bulletin d'inscription, la fiche technique et l'explicatif de la recette, le bon d'économat, quelques photos et une présentation du participant. Pour la recette, il s'agit de proposer sa recette personnelle du pâté en croûte pour 14 personnes. L'usage de la truffe est proscrit par souci d'équité. Les 12 finalistes seront désignés lors du salon du chocolat de Paris le vendredi 31 octobre 2014. La finale de la 6e édition du championnat du monde de pâté en croûte se tiendra le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025