Inscriptions ouvertes pour le championnat du monde de pâté en croûte 2014

Publié le 01 juillet 2014 à 17:11
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs qui exercent une activité depuis 5 ans minimum. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les candidats ont jusqu'au 11 octobre 2014 pour envoyer leur dossier de candidature à maître Dalmais. Il devra comprendre le bulletin d'inscription, la fiche technique et l'explicatif de la recette, le bon d'économat, quelques photos et une présentation du participant. Pour la recette, il s'agit de proposer sa recette personnelle du pâté en croûte pour 14 personnes. L'usage de la truffe est proscrit par souci d'équité. Les 12 finalistes seront désignés lors du salon du chocolat de Paris le vendredi 31 octobre 2014. La finale de la 6e édition du championnat du monde de pâté en croûte se tiendra le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024