Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures

Norvège

Publié le 29 septembre 2023 à 17:35

Depuis fin juin, un “œil de saumon” géant flotte au milieu d’un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite, dirigé par la cheffe danoise Anika Madsen qui y conduit une cuisine “marine et responsable”. L’établissement peut accueillir jusqu’à 24 clients, qui peuvent débourser jusqu’à 500 € pour profiter de l’expérience. Pour ce prix, ils embarquent dans une aventure de six heures ! Au programme : la découverte du fjord en bateau électrique, pour s’ouvrir l’appétit. Il en faudra, puisque la promenade est suivie d’un dîner de 18 plats avec vue panoramique sur la vallée norvégienne.

insolite #norvège# #bateau#


Publié par Lucas Saleur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons Second de Cuisine H/F, motivé, créatif et passionné, pour rejoindre le Restaurant du musée Jacquemart André. 35H/Semaine, sans coupure, 1 week-end sur 2. Rémunération selon profil + tickets restaurant, mutuelle, primes sur CA . CV à cafe@musee-jacquemart-andre.com

Posté le 18 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

37 - AMBOISE

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: DIRECTEUR(RICE) F/H - HOTEL 4* - CDI - PARIS 10. 50 chambres 15 collaborateurs. Salaire 50K€ environ. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 18 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissant place à l'expression. CDI 2000€/net nourri(e) logé(e) 43h/se

Posté le 18 octobre 2024