Institut Culinaire de France, le nouvel acteur dans l'enseignement des arts culinaires

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2019 à 11:27

Institut Culinaire de France, nouveau venu dans le paysage de l’enseignement des arts culinaires, va ouvrir une école en janvier 2020

Fondé par le groupe Galileo Global Education, au coeur d’un écosystème riche d’établissements d’enseignements des arts et du management, Institut Culinaire de France défend une vision contemporaine des métiers culinaires.

Cette grande école d’enseignement supérieur technique propose des formations en boulangerie, en pâtisserie, en chocolaterie/confiserie et en management des arts sucrés.

De la nutrition à la biochimie, en passant par le design culinaire, la gestion et le marketing, Institut Culinaire de France, à travers un enseignement transdisciplinaire, mise sur son approche unique et singulière. Sa double compétence, entrepreneuriale et culinaire, permet de lier richesse technique, nutrition et management.

L’école ouvrira ses portes en janvier 2020 à la Faïencerie à Bordeaux, puis à Sceaux (Ile-de-France). L’assise du groupe, son expertise et l’excellence de l’école savamment unies, placent Institut Culinaire de France sur l’échiquier mondial de l’enseignement culinaire… pour faire rayonner un savoir-faire français.

#InstitutCulinaireDeFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025