Institut Culinaire de France, nouveau venu dans le paysage de l’enseignement des arts culinaires, va ouvrir une école en janvier 2020
Fondé par le groupe Galileo Global Education, au coeur d’un écosystème riche d’établissements d’enseignements des arts et du management, Institut Culinaire de France défend une vision contemporaine des métiers culinaires.
Cette grande école d’enseignement supérieur technique propose des formations en boulangerie, en pâtisserie, en chocolaterie/confiserie et en management des arts sucrés.
De la nutrition à la biochimie, en passant par le design culinaire, la gestion et le marketing, Institut Culinaire de France, à travers un enseignement transdisciplinaire, mise sur son approche unique et singulière. Sa double compétence, entrepreneuriale et culinaire, permet de lier richesse technique, nutrition et management.
L’école ouvrira ses portes en janvier 2020 à la Faïencerie à Bordeaux, puis à Sceaux (Ile-de-France). L’assise du groupe, son expertise et l’excellence de l’école savamment unies, placent Institut Culinaire de France sur l’échiquier mondial de l’enseignement culinaire… pour faire rayonner un savoir-faire français.
#InstitutCulinaireDeFrance#