Des parcours qui assurent une sérénité
La sérénité qui se dégage du lieu est à l'image du jeune couple. À 26 et 29 ans, Ismaël Guerre-Genton et Inès Rodriguez affichent un parcours impressionnant dans lequel ils peuvent puiser un savoir-faire bien assuré : New York et le Park Hyatt de Washington pour elle avant leur rencontre à Megève ; Paul Bocuse, Christian Têtedoie, Emmanuel Renaut et surtout Michel Bras pour lui. Ce dernier lui a transmis son amour pour le végétal, qui devient "l'élément principal de l'assiette et non plus seulement une garniture ou un accompagnement". Ismaël Guerre-Genton aime à travailler les légumes frais, de saison ou secs, mais aussi les céréales et graines sous trois façons, et avec trois produits pour en décliner toutes les saveurs et les textures.
Le végétal est également mis en valeur dans l'unique menu du soir proposé en 3, 5 et 7 temps (36 €, 51 € et 65 € hors boissons) pour l'ensemble des convives. Le midi, Ismaël Guerre-Genton propose deux formules (2 envois à 24,50 € et 3 envois à 29 €), avec deux choix pour chaque plat.
En salle, Inès Rodriguez pratique un service "décomplexé, naturel et discret et élégant, au plus près du client". Tout se passe autour de l'îlot central sur lequel elle dépose ses plateaux et fait venir le chef pour les découpes en direct. Son sourire et son professionnalisme font le reste.
Cinq mois après l'ouverture, les vendredis soir sont pleins deux semaines à l'avance et le restaurant affiche complet midi et soir en semaine.
Publié par Emmanuelle COUTURIER