J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest

Publié le 02 mai 2016 à 13:46

J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest. C'est l'occasion de présenter le jury. 

Couronnés d'étoiles, les membres du jury sont la gastronomie d'aujourd'hui et rayonnent en Hongrie, au Danemark et en France : ZoltánHamvas, Rasmus Kofoed et Serge Vieira vont présider le nouveau jury du Bocuse d'Or Europe. Affichant 6 étoiles au compteur, ces grands chefs, anciens lauréats du concours ou membres actifs de la compétition sont la meilleure preuve que le concours révèle l'élite de la gastronomie mondiale. À leurs côtés, un jury dégustation et un jury cuisine évalueront les plats des candidats au millimètre près : présentation,goût, cuisson, respect du produit, originalité des plats ou encore hygiène et non-gaspillage seront autant de critères déterminants dans la note finale. Les candidats sont d'ores et déjà prévenus : les 10 et 11 mai prochains, rien ne leur sera épargné ! 




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