Jacques Le Divellec a vendu son établissement

Paris

Publié le 13 septembre 2013 à 19:21
Le célébre restaurant de poisson parisien créé et conduit depuis de nombreus années par Jacques Le Divellec, à deux pas des Invalides, va fermer ses portes. Le chef, qui a soufflé ses 81 bougies en septembre, a souhaité passer le flambeau. L'établissement est repris par le groupe Costes.


Commentaires
Photo
le yachtman

lundi 16 septembre 2013

Ce Monsieur,a tellement donné pour sa profession et surtout pour les gens de la pêche.Parcourant le monde pour redonner au poisson sa place dans la gastronomie.Toujours discret,comme les grands chefs.Respect .

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024