[Communiqué] JDC S.A et Keytchens collaborent pour optimiser la gestion des commandes en ligne, améliorer l'efficacité des professionnels de la restauration, et offrir une expérience client fluide. JDC S.A intègre les services Keytchens à ses caisses (Jalia, Kezia II), simplifiant la gestion des commandes en ligne et la centralisant. Les restaurateurs traitent les commandes des plateformes de livraison via leur caisse, améliorant l'efficacité, réduisant les erreurs, facilitant les mises à jour, et permettant une concentration sur la cuisine et le service. Cet accord renforce leur position de leader. L'intégration améliore les ventes (+ 25 %) et automatise la gestion des avis et des réclamations pour des revenus supplémentaires.
JDC S.A. et Keytchens : une collaboration stratégique pour la restauration en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme