A lire : Je cuisine avec mon frigo et mon placard

Publié le 23 mai 2012 à 14:27
L'ouvrage Je cuisine avec mon frigo et mon placard présente les produits du quotidien du frigo et du placard comme le beurre, le chocolat, le sucre. Il se divise en deux catégories avec d'un côté les recettes du frigo et de l'autre celles du placard. Chaque partie regroupe huit produits divisés en une quinzaine de recettes avec par exemple des scones pour le lait, un chutney de courgette pour le sucre...

 
Je cuisine avec mon frigo et mon placard                                  Auteur : Collectif                                                                   Photographe : Collectif                                                          Edition : Les Editions Culinaires                                                  Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025