Jean-François Rouquette réalise un menu autour de la Maison Krug

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:56
Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose un menu unique autour de la Maison de Champagne Krug pour la somme de 220 euros. Le dîner sera à déguster à partir du 16 septembre prochain de 20 heures à 22 heures au Pur', restaurant gastronomique de l'hôtel. Les Langoustines rôties, sabayon à la graine de sésame & carotte arlequin seront associées à un Krug Grande Cuvée ; la Canette de chez Burgaud à l'ail noir, moëlle de patate douce à un Krug 2000 et enfin la Mezzaluna, chaud & froid de myrtilles sauvages, crème légère café-citron sera servie avec un Krug Rosé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025