Jean-François Tostivint, nouveau Directeur Général de Stephenson Formation

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2023 à 10:05

Stephenson Formation a le plaisir d'annoncer la nomination de son nouveau Directeur Général, M. Jean-François Tostivint.

Il a pris ses fonctions le 10 juillet 2023 à la suite de son prédécesseur, M. Sébastien Malige, qui a eu un engagement pendant près de 17 ans chez Stephenson Formation.

Jean-François Tostivint est diplômé d’un Master Management gestion et développement des organismes de formation (IAE Paris Est).

Après avoir exercé 20 ans dans l’hôtellerie et la restauration en France et à l’étranger, M. Jean-François Tostivint a passé plus de 13 ans à différents postes de direction à Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.

« Transmettre pour grandir, partager pour perdurer », tel est le leitmotiv de Jean-François Tostivint.

Son objectif est d’offrir aux apprenants les compétences nécessaires pour réussir en cultivant leur potentiel et en les guidant vers un avenir prometteur. Créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès.

Formation #StephensonFormation# #JeanFrancoisTostivint#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 novembre 2024