Jean-Georges Klein quitte l'Arnsbourg

Baerenthal (57) Au 31 décembre prochain, le chef quittera le navire pour prendre la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder.

Publié le 20 octobre 2014 à 11:05
L'information qui circulait depuis quelques jours est confirmée par l'intéressé, sans plus d'explications. Jean-Georges Klein, le chef du restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal (57), 3 étoiles Michelin, a indiqué qu'il quittait définitivement l'établissement qu'il dirigeait avec sa soeur Cathy Klein. Son départ sera effectif au 31 décembre prochain.

Le Lorrain pourra alors se lancer dans un nouveau projet d'envergure, la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder (67), en Alsace. Projet sur lequel le p.-d.g. du groupe Lalique Silvio Denz reste encore discret, tout comme Jean-Georges Klein et son épouse Nicole.

À Baerenthal, Cathy Klein maintiendra la barre seule. "Il n'y aura pas de changement. On continuera la même cuisine qu'avant, même si une partie de l'équipe part avec Jean-Georges", indique-t-elle. Le second Cédric Deckert restera dans la maison. "Cela ne va pas être facile, car cela faisait trente et un ans que je travaillais avec mon frère. Mais je suis une battante. On va sauver cette entreprise familiale créee par ma grand-mère."

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo
nicoschoettle

vendredi 17 octobre 2014

J'espère que nous pourrons encore aller y dîner avant le départ de M. Klein...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025