Jean-Georges Klein quitte l'Arnsbourg

Baerenthal (57) Au 31 décembre prochain, le chef quittera le navire pour prendre la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder.

Publié le 20 octobre 2014 à 11:05
L'information qui circulait depuis quelques jours est confirmée par l'intéressé, sans plus d'explications. Jean-Georges Klein, le chef du restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal (57), 3 étoiles Michelin, a indiqué qu'il quittait définitivement l'établissement qu'il dirigeait avec sa soeur Cathy Klein. Son départ sera effectif au 31 décembre prochain.

Le Lorrain pourra alors se lancer dans un nouveau projet d'envergure, la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder (67), en Alsace. Projet sur lequel le p.-d.g. du groupe Lalique Silvio Denz reste encore discret, tout comme Jean-Georges Klein et son épouse Nicole.

À Baerenthal, Cathy Klein maintiendra la barre seule. "Il n'y aura pas de changement. On continuera la même cuisine qu'avant, même si une partie de l'équipe part avec Jean-Georges", indique-t-elle. Le second Cédric Deckert restera dans la maison. "Cela ne va pas être facile, car cela faisait trente et un ans que je travaillais avec mon frère. Mais je suis une battante. On va sauver cette entreprise familiale créee par ma grand-mère."

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo
nicoschoettle

vendredi 17 octobre 2014

J'espère que nous pourrons encore aller y dîner avant le départ de M. Klein...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024