Jean Imbert et Pharell Williams ouvrent To Share à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83) Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices.

Publié le 29 juin 2020 à 15:46

Dans le cadre du White 1921, boutique-hôtel en plein cœur de Saint-Tropez (Var), géré par LVMH Hôtel Management, Jean Imbert et l'artiste Pharell Williams ont ouvert, jeudi 25 juin, le café-restaurant To Share.
Le chef et l'artiste ont imaginé un concept de restaurant qui fusionne leurs deux univers autour de la street food : “On y a mis ce que l’on aime de la cuisine européenne et asiatique, dans un esprit de partage où l'on picore une dizaine de plats en petites portions”, détaille Jean Imbert. Pharell Williams a lui, accompagné la direction artistique des lieux et créé une playlist sur-mesure. L'espace architectural s’articule autour d’un bar en lave émaillée qui permet de dialoguer avec Diego Alary, le chef exécutif. La cinquantaine de couverts, en respectant les règles de distanciation, sont tous installés en extérieur, dans les jardins.

 

Seconde collaboration
Jean Imbert a imaginé une carte inspirée par les produits locaux, des mets aux saveurs franches avec une large part accordée aux plats végétariens, avec un ticket moyen autour de 45-50 €. “On a la chance à Saint-Tropez d’avoir des producteurs tout proches. C’est un vrai luxe de pouvoir servir des légumes qui ont été récoltés le matin même”, s’enthousiasme le chef.
Si l’équipe est très à l’écoute des premiers retours et effectue les réglages dus à une ouverture, l’établissement affiche déjà complet chaque soir, tout en étant ouvert du petit déjeuner au dîner, 7 jours sur 7.
Le duo Jean Imbert-Pharell Williams collabore ici pour la seconde fois, après avoir ouvert ensemble Swan, à Miami, en 2018. L’adresse tropézienne est vouée à perdurer, tandis que To Share pourrait être dupliqué à Paris dans un futur proche.

#ToShare# Jean Imbert #PharellWilliams# #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024