Jean-Marie Gautier parraine la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Loir-et-Cher

Publié le 14 mars 2014 à 17:10
La 37e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la manifestation placée sous le signe du Pays basque. Les concours professionnels et amateurs seront jugés par de nombreux professionnels dont Gérard-Joël Bellouet, directeur de l'école du même nom, Philippe Uracca, président des MOF en pâtisserie, Régis Ferey, chef pâtissier à la Présidence de la République, Claude Ducrozet, chef-pâtissier au Fouquet's Barrière à Paris, Christophe Quantin, MOF en cuisine et Didier Clement, chef au Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin-Lanthenay. Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposés par Stéphane Lopez, candidat de l'émission Le meilleur pâtissier  sur M6 en 2012, Yann Brys, MOF pâtissier et Nathalie N'guyen, finaliste de Masterchef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025