Jean-Pierre Raffarin soutient l'ouverture de l'Institut international Joël Robuchon

Montmorillon (86)

Publié le 20 août 2018 à 19:12
L'ouverture prévue en 2019 de l'Institut international Joël Robuchon, à Montmorillon dans la Vienne, sa terre natale, est-elle toujours d'actualité ? Lors de la cérémonie d'hommage à Joël Robuchon qui s'est tenue vendredi à la cathédrale de Poitiers, Jean-Pierre Raffarin, ex-premier ministre et président du conseil régional de Poitou-Charentes, a déclaré : « Son Poitou saura rendre hommage à Joël Robuchon à Montmorillon. Dans les derniers jours, il m'avait encore confié sa totale et intacte détermination. Il avait élaboré les programmes avec l'école de Lausanne. Tout était prêt. Des élèves de tous les continents étaient attendus. Arrivés élèves, ils seraient repartis disciples. Cette ambition ne veut pas mourir. Le message de Joël Robuchon reste vivant. Nombreux sont ceux qui veulent s'impliquer pour donner vie à son rêve. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024