Jean-Pierre Raffarin soutient l'ouverture de l'Institut international Joël Robuchon

Montmorillon (86)

Publié le 20 août 2018 à 19:12
L'ouverture prévue en 2019 de l'Institut international Joël Robuchon, à Montmorillon dans la Vienne, sa terre natale, est-elle toujours d'actualité ? Lors de la cérémonie d'hommage à Joël Robuchon qui s'est tenue vendredi à la cathédrale de Poitiers, Jean-Pierre Raffarin, ex-premier ministre et président du conseil régional de Poitou-Charentes, a déclaré : « Son Poitou saura rendre hommage à Joël Robuchon à Montmorillon. Dans les derniers jours, il m'avait encore confié sa totale et intacte détermination. Il avait élaboré les programmes avec l'école de Lausanne. Tout était prêt. Des élèves de tous les continents étaient attendus. Arrivés élèves, ils seraient repartis disciples. Cette ambition ne veut pas mourir. Le message de Joël Robuchon reste vivant. Nombreux sont ceux qui veulent s'impliquer pour donner vie à son rêve. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F. Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025