Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite

Talloires (74)

Publié le 04 octobre 2019 à 11:49

Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno Lemaire, ministre de l'Économie, l'en avait informé par courrier. Mais, c'est Charlyne Bise, dont la famille a été l'origine de la création des lieux en 1903, qui lui a remis les insignes, entouré de sa famille et ses proches.

“Je suis tellement heureuse que ce lieu continue à exister grâce à ce couple qui gère si bien la maison que ma famille a tenu pendant de longues années. Je parle de couple car souvent, la réussite d'un chef se fait avec son épouse”, a-t-elle confié.

Et Jean Sulpice d'ajouter : “C’est la récompense de ces années de travail, de passion et de partage avec Magali, ma famille, mes enfants… Merci à tous ceux qui m’ont appris l’art de la gastronomie, à tous ceux qui ont fait partie, en cuisine, de toutes mes aventures culinaires et, surtout, merci à tous pour votre fidélité et votre affection. Cette nouvelle étape nous donne envie de vous offrir encore plus d’âme et de joie dans chaque assiette.”

 

Jean Sulpice  #CharlyneBise# #MagaliSupice#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

PETITE PIZZERIA NAPOLITAINE A PARIS 15 RECHERCHE CUISINIER AVEC CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE OU PIZZAIOLO AVEC EXPERIENCE. TRAVAIL EN BINOME. CDI OU CDD A TEMPS COMPLET OU PARTIEL. PERMIS DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. HORAIRES EN COUPURE. MERCI D'ENVOYER CV PAR EMAIL A sensopizza@outlook.fr

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -Motivé et s'implique dans son travail -dynamique-responsable. -prise de décision-indépendant. Pourboire très interessant. A

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe une Chef de Rang d'Ouverture ( 8H30-16h00 ) du mardi au samedi, repos dimanche lundi. CDI 35H sans coupure / CDI 39H possible. Poste à pourvoir immédiate

Posté le 20 octobre 2024