Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite

Talloires (74)

Publié le 04 octobre 2019 à 11:49

Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno Lemaire, ministre de l'Économie, l'en avait informé par courrier. Mais, c'est Charlyne Bise, dont la famille a été l'origine de la création des lieux en 1903, qui lui a remis les insignes, entouré de sa famille et ses proches.

“Je suis tellement heureuse que ce lieu continue à exister grâce à ce couple qui gère si bien la maison que ma famille a tenu pendant de longues années. Je parle de couple car souvent, la réussite d'un chef se fait avec son épouse”, a-t-elle confié.

Et Jean Sulpice d'ajouter : “C’est la récompense de ces années de travail, de passion et de partage avec Magali, ma famille, mes enfants… Merci à tous ceux qui m’ont appris l’art de la gastronomie, à tous ceux qui ont fait partie, en cuisine, de toutes mes aventures culinaires et, surtout, merci à tous pour votre fidélité et votre affection. Cette nouvelle étape nous donne envie de vous offrir encore plus d’âme et de joie dans chaque assiette.”

 

Jean Sulpice  #CharlyneBise# #MagaliSupice#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024