Jeanne B s'installe à Montmartre

Paris (75)

Publié le 26 avril 2013 à 18:30
Décoré dans le style des années 30, Jeanne B est dans la continuité de Jeanne A, épicerie-traiteur situé à Paris dans le 11e arrondissement. Dans cet espace de 140m² en plein coeur de Montmartre (Paris, XVIIIe), Jeanne B comprend une épicerie, une cave, une rôtisserie et un restaurant ouvert tous les jours de 9 heures à 22 heures 30. Formé aux côtés de Joël Robuchon et Michel Troisgros, le chef Cyril Boulet propose quelques classiques du Jeanne A comme le Poulet pattes noires à la broche, le Gigot d'agneau thym et moutarde et la Tourte salsifis foie gras et pigeon. La partie épicerie propose une sélection de produits reflétant les coups de coeurs de l'équipe avec par exemple les spécialités lyonnaises de la maison Bobosse, les jus de fruits et confitures Alain Millat en passant par les épices de Thiercelin. Sébastien Maréchal, Cyril Boulet et Frédéric Hubig sont aux commandes de ce concept gourmand.


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