Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2019 à 18:24

La 3e édition du concours Pizza a Due s’est déroulée le 2 avril dernier à Paris porte de Versailles. Les huit duos finalistes devaient séduire le jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, hôtel George V à Paris.

Le duo représenté par le pizzaiolo Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) remporte la 3e édition du concours Pizza a Due après plus de deux heures d’épreuves. Ils se sont fait remarquer grâce à leur pizza "Crevettes Gambero Rosso" avec de la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Ils remportent tous les deux un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme, d’une valeur de 3 000 €.

La pizza "Loni" de Stéphane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie), a remporté la seconde place. Suit la troisième place remportée par Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette "Au pays de Jacquou Le Croquant".

"Cette édition a révélé un niveau particulièrement élevé des équipes, qui ont fait preuve d’un très beau travail, d’une grande originalité et d’une création culinaire très forte. La recette gagnante "Crevettes Gambera Rosso" était une très belle réalisation avec de la gourmandise, du goût et de la qualité. Félicitations à Jérémy Viale et le chef Frédéric Desmurs !", Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, Hôtel George V-Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024