Jérôme Bocuse, nouveau président du Bocuse d'Or

Lyon (69)

Publié le 11 janvier 2017 à 17:02
Jérôme Bocuse prend la succession de son père à la présidence du Bocuse d'Or. Membre du Comité International d'Organisation depuis l'origine en 1987, il s'est toujours beaucoup impliqué dans le développement de l'événement. Il a participé, en tant que jury, à de nombreuses sélections nationales ou continentales. Cette succession intervient symboliquement au moment où le Bocuse d'Or s'apprête à fêter ses 30 ans lors de la prochaine édition lors du Sirha 2017. « Mon objectif est de préserver l'ADN et l'âme du Concours insufflée par Paul Bocuse. Je souhaite m'inscrire dans la continuité et préserver les valeurs défendues depuis l'origine par mon père tout en cherchant en permanence de nouvelles évolutions possibles », dit Jérôme Bocuse


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024