Jérôme Brochot se concentre sur sa maison mère, Le France

Montceau-les-Mines (71)

Publié le 15 juin 2021 à 18:05

Repris en 2016 quartier des Halles à Dijon, L'Impressionniste ferme ses portes pour permettre au chef Jérôme Brochot de se recentrer sur son navire amiral à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire), Le France.

Après neuf mois de fermeture, on a pas eu le choix, explique le chef. C'est déjà bien d'avoir réussi à le vendre.” L'Impressionniste, ouvert rue Bannelier en mars 2016, passe désormais dans les mains de l'établissement voisin, Le Cosy, qui va développer son concept. Une page se tourne donc mais pour permettre au France de se recentrer sur son offre gastronomique. La salle de restaurant a été coupée en deux ambiances et le salon lounge à l'entrée transformé en boutique de produits d'épicerie fine où le chef souhaite développer des bocaux. Il se laisse jusqu'à septembre pour imaginer et travailler ses recettes.


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025