Jérôme Brochot se concentre sur sa maison mère, Le France

Montceau-les-Mines (71)

Publié le 15 juin 2021 à 18:05

Repris en 2016 quartier des Halles à Dijon, L'Impressionniste ferme ses portes pour permettre au chef Jérôme Brochot de se recentrer sur son navire amiral à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire), Le France.

Après neuf mois de fermeture, on a pas eu le choix, explique le chef. C'est déjà bien d'avoir réussi à le vendre.” L'Impressionniste, ouvert rue Bannelier en mars 2016, passe désormais dans les mains de l'établissement voisin, Le Cosy, qui va développer son concept. Une page se tourne donc mais pour permettre au France de se recentrer sur son offre gastronomique. La salle de restaurant a été coupée en deux ambiances et le salon lounge à l'entrée transformé en boutique de produits d'épicerie fine où le chef souhaite développer des bocaux. Il se laisse jusqu'à septembre pour imaginer et travailler ses recettes.


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Pour l'ouverture de son restaurant 'LE BADA', le FirstName Toulouse recrute Chefs de Partie pour constituer son équipe. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présen

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentair

Posté le 28 avril 2025