Jeunes Restaurateurs d'Europe : jam session à La Liégeoise

Wimereux (62)

Publié le 10 août 2016 à 14:26
Après Julien Martinat du restaurant La Folie à Auxerre, c'est au tour de Benjamin Delpierre d'accueillir le 3 octobre prochain pour une journée d'échanges et d'improvisation culinaire les Jeunes Restaurateurs (JRE) dans son restaurant La Liégeoise à Wimereux, qu'il tient avec son père. C'est l'occasion pour les membres français et européens de l'association, les restaurateurs de la région et partenaires, de nouer des contacts. Les restaurateurs qui le désirent sont cordialement invités à la jam session (improvisation culinaire à partir d'un panier mystère composés de produits fournis par les partenaires et producteurs locaux) pour échanger avec les JRE.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024