Jonathan Moncuit, lauréat du concours du jeune chef rôtisseur

Publié le 10 février 2012 à 18:21
Jonathan Moncuit du Moulin de Mougin à Mougins (06) a remporté le concours du « Jeune Chef Rôtisseurs » qui s'est déroulé le 4 février à l'école Le Cordon Bleu à Paris. Jonathan Moncuit a réalisé un tartare de bar et carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion, fenouil, citron vert suivi d'une noisette d'agneau farcie et texture de pommes de terre et pour finir une marmelade d'ananas et espuma à l'estragon. Il va donc concourir pour la finale mondiale du 13 septembre à Berlin en Allemagne. Le jury était présidé par Michel Cottray Bailli Délégué de France. Olivier Bonneval de l'Auberge de la Truffe à Sorges (24) et Maxime Billot-Morel du Restaurant l'Etang du Moulin à Bonnetage (25) ont obtenu la deuxième et la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025