Joseph Viola reçoit Julie Andrieu

Publié le 09 avril 2014 à 18:03
Dans le cadre de son émission Les carnets de Julie, Julie Andrieu s'est rendue à Lyon (69) partant à la découverte des producteurs et restaurants de renom de la capitale mondiale de la gastronomie. Elle a notamment rencontré Jacotte Brazier, la charcutière Colette Sibilla et Joseph Viola, MOF et chef de deux établissements lyonnais. À travers son périple, Julie Andrieu découvrira le Parmentier de queue de boeuf, la Tarte aux pralines roses et le Cardon à la moelle. Le programme sera diffusé sur France 3 le samedi 12 Avril 2014 à 16h55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025