[Communiqué] La terrasse évoque en chacune et chacun de nous un souvenir. Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, elle est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, la terrasse est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Emblème de la culture française, il existe autant de manière de vivre un moment en terrasse qu’il existe de personnes. La diversité des terrasses reflète la diversité de nos usages. Qu’il pleuve, qu’il vente, que ce soit en plein cagnard ou collé à ses voisins, que ce soit dans une grande ville ou dans un petit village, chacun aura sa préférence (sa résistance) pour profiter de sa terrasse. En 2023, France Boissons met à l’honneur les identités régionales, via un sondage inédit (en cours de réalisation). L'occasion de retémoigner son soutien au secteur des CHR et à tous ces lieux de vie qui animent les villes et les communes françaises et illustrent nos modes de vie. Tous en terrasse le 24 mai 2023 !
Journée des Terrasses le 24 mai 2023
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE
Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil
Concierge H/F
92 - BOIS COLOMBES
Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX
Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss