Cette manifestation fait partie des onze engagements issus du Pacte National de lutte contre le gaspillage alimentaire, pris par l'État, en juin 2013. Elle a pour but de sensibiliser tous les acteurs à l'objectif fixé par Guillaume Garot, ministre délégué auprès du ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, chargé de l'Agroalimentaire, de réduire de moitié le gaspillage d'ici à 2025. En France, plus de sept millions de tonnes de déchets alimentaires sont jetés tout au long de la chaîne alimentaire.
Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire
Cette manifestation fait partie des onze engagements issus du Pacte National de lutte contre le gaspillage alimentaire, pris par l'État, en juin 2013. Elle a pour but de sensibiliser tous les acteurs à l'objectif fixé par Guillaume Garot, ministre délégué auprès du ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, chargé de l'Agroalimentaire, de réduire de moitié le gaspillage d'ici à 2025. En France, plus de sept millions de tonnes de déchets alimentaires sont jetés tout au long de la chaîne alimentaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M