Journée portes ouvertes au lycée et CFA Belliard

Paris

Publié le 05 mars 2014 à 13:10
Le lycée et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) organise une journée portes ouvertes le mercredi 12 mars de 9h à midi et de 14h à 17h. Elle permettra aux jeunes et à leurs parents de visiter l'établissement, assister à des démonstrations et échanger avec les élèves et les professeurs. Et pour la première fois, ils pourront s'inscrire directement à une des formations proposées par l'établissement : CAP cuisine ou restaurant 2 ans, CAP 1 an cuisine, CAP restaurant 1 an statut apprenti salarié, CAP pâtisserie 2 ans statut scolaire, mention complémentaire barman, cuisinier en desserts de restaurant et cuisine allégée et BTS option B : art culinaire, art de la table et du service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio

Posté le 17 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 03

Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér

Posté le 17 avril 2025