Journée portes ouvertes au lycée et CFA Belliard

Paris

Publié le 05 mars 2014 à 13:10
Le lycée et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) organise une journée portes ouvertes le mercredi 12 mars de 9h à midi et de 14h à 17h. Elle permettra aux jeunes et à leurs parents de visiter l'établissement, assister à des démonstrations et échanger avec les élèves et les professeurs. Et pour la première fois, ils pourront s'inscrire directement à une des formations proposées par l'établissement : CAP cuisine ou restaurant 2 ans, CAP 1 an cuisine, CAP restaurant 1 an statut apprenti salarié, CAP pâtisserie 2 ans statut scolaire, mention complémentaire barman, cuisinier en desserts de restaurant et cuisine allégée et BTS option B : art culinaire, art de la table et du service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024