Journée Portes Ouvertes Le Cordon Bleu Paris

PARIS (75)

Publié le 20 janvier 2017 à 17:41

Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, organisera ses prochaines journées portes ouvertes à Paris le mercredi1er février de 19 heures à 21 heures, le samedi 4 mars de 10 heures à 13 heures, jeudi 27 avril de 19 heures à 21 heures, et le samedi 1er juillet de 10 heures à 13 heures.

Ces séances d'information seront l'occasion pour les futurs étudiants de visiter l'institut, d'assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, d'échanger avec les chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'établissement.

Pour toute inscription : www.cordonbleu.edu/paris/journees-portes-ouvertes/fr


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024