Le lycée professionnel
hôtelier à Bouguenais (Loire-Atlantique), organise sa journée portes ouvertes
le samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures.
Élèves, professeurs,
éducateurs, directeurs seront disponibles pour rencontrer les jeunes et leurs
familles, leur présenter les classes, les ateliers, les formations, les
internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation. Le
lycée professionnel hôtelier et l'unité de formation par apprentissage Daniel Brottier
à Bouguenais offrent un panel de formations aux métiers de la
restauration (cuisine et service) du CAP au bac pro, en formation initiale
et par apprentissage, avec une option section européenne anglais proposée
en bac pro.
Prochaines portes ouvertes : le samedi 19 mars
Journée portes ouvertes au lycée Daniel Brottier samedi 30 janvier
Bouguenais (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte