Juan Arbelaez prolonge l'été à la Table Ronde le 10 septembre

Publié le 03 septembre 2013 à 17:02
Le chef Juan Arbelaez propose un menu Prolongez l'été, le mardi 10 septembre, à 20 h 30 à la Table Ronde à Paris (IIIe). Il sera composé de 5 plats (2 entrées, 2 plats, 1 dessert), 1 verre de champagne, eaux et cafés compris (hors vins) au prix de 150 € par personne. Juan Arbelaez est l'un des meilleurs exemples d'une nouvelle génération de chefs. Né à Bogota, il s'installe à Paris pour apprendre la grande cuisine française à l'école du Cordon Bleu. À la sortie, il s'engage dans les brigades de deux grands palaces parisiens : le Bristol avec le chef Eric Fréchon et le Georges V avec le chef Eric Briffard. Juan s'aventure ensuite dans l'émission Top Chef (saison 2) sur M6 où il rencontre Jean Imbert, futur gagnant de l'émission. Ce dernier lui offrira l'année suivante la place de chef exécutif de son restaurant l'Acajou à Paris. Aujourd'hui, il se lance dans de nouvelles aventures culinaires à Boulogne (92) en reprenant La Plancha. Réservations sur le site www.tableronde.com ou au 01 44 54 88 87.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025