Julia Sedefdjian ouvre Baieta à Paris en janvier

PARIS (75)

Publié le 03 janvier 2018 à 14:22
Après avoir travaillé pendant 3 ans comme chef aux Fables de la Fontaine et décroché une étoile, Julia Sedefdjian écrit une nouvelle page de son histoire en ouvrant Baieta, au coeur du quartier Saint Germain (5 rue de Pontoise). Baieta signifie « petit bisou » en patois niçois, terroir indissociable de la chef. Elle sera épaulée par son second de cuisine Sébastien Jean-Joseph et son directeur de salle Grégory Anelka, rencontrés aux Fables de la Fontaine. Ensemble, ils proposeront une carte courte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Des suggestions seront à partager entre 2 et 3 convives, comme un magret de canard rôti sur l'os ou encore un turbot rôti sauce meunière.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Royaume-Uni

Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ

Posté le 31 janvier 2025