Julien Binz quitte Le Rendez-vous de Chasse

Colmar (68)

Publié le 08 janvier 2015 à 19:31
Julien Binz, chef étoilé Michelin, a effectué son dernier service au restaurant gastronomique du Grand Hôtel Bristol à Colmar (68).
En juillet dernier, l'établissement (hôtel 4* 92 chambres, brasserie de 100 couverts et un restaurant gastronomique de 50 places) appartenant depuis 40 ans à Richard Riehm, a été vendu à Jean-Pascal Scharf. De nouveaux objectifs sont annoncés par la direction, provoquant le départ de Julien Binz qui souhaite néanmoins rester en Alsace, chez lui ou dans un établissement dans lequel il va « pouvoir continuer à faire la cuisine, celle que j'aime, qui m'inspire, celle qui m'a permis d'être distingué dans les guides ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025