En juillet dernier, l'établissement (hôtel 4* 92 chambres, brasserie de 100 couverts et un restaurant gastronomique de 50 places) appartenant depuis 40 ans à Richard Riehm, a été vendu à Jean-Pascal Scharf. De nouveaux objectifs sont annoncés par la direction, provoquant le départ de Julien Binz qui souhaite néanmoins rester en Alsace, chez lui ou dans un établissement dans lequel il va « pouvoir continuer à faire la cuisine, celle que j'aime, qui m'inspire, celle qui m'a permis d'être distingué dans les guides ».
Julien Binz quitte Le Rendez-vous de Chasse
Colmar (68)
En juillet dernier, l'établissement (hôtel 4* 92 chambres, brasserie de 100 couverts et un restaurant gastronomique de 50 places) appartenant depuis 40 ans à Richard Riehm, a été vendu à Jean-Pascal Scharf. De nouveaux objectifs sont annoncés par la direction, provoquant le départ de Julien Binz qui souhaite néanmoins rester en Alsace, chez lui ou dans un établissement dans lequel il va « pouvoir continuer à faire la cuisine, celle que j'aime, qui m'inspire, celle qui m'a permis d'être distingué dans les guides ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une
Responsable de salle H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE
Commis Pâtissier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE