Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

Paris (75) La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès

Publié le 06 septembre 2023 à 18:57

Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris


Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris


Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris


Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles


Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris


Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris


Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris


Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris


Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris


Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris


Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison


Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024