Kalios ouvre sa première épicerie

Publié le 20 juillet 2022 à 13:27

Kalios, la marque familiale d'huile d'olive grecque qui a déjà séduit près de 1 000 chefs et restaurants en France, ouvre sa première adresse après douze ans d'existence, dans le 9e arrondissement de Paris. Leur projet : créer une épicerie contemporaine, grecque par essence, dans un décor méditerranéen signé par l’agence Uchronia, et qui proposera non seulement toute l’offre Kalios - en sec et en frais (poissons marinés ou fumés, fromages grecs…), mais également une large offre traiteur à déguster sur place ou à emporter (moussaka, stifado de bœuf, dolmades, mézés…) et même du vrac sur les olives ou encore les fruits à coque. Ouverture prévue en septembe 2022. 

#kalios# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025