Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024

Los Angeles (Etats-Unis)

Publié le 10 mai 2024 à 13:48

Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chef Jon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du Resy One To Watch Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants. Ce prix distingue un restaurant reconnu comme une étoile montante de la gastronomie mondiale. Le restaurant au style industriel-chic offre une nouvelle approche de la haute gastronomie, les plats de Jon Yao révélant l'essence de la cuisine taïwanaise classique avec une touche contemporaine affirmée. Un four à bois sur mesure et un grill sont au coeur de la cuisine, qui propose un menu dégustation de 12 plats, notamment de la morue charbonnière caramélisée avec ormeaux et basilic, du homard grillé avec toasts de homard et sauce aux carapaces grillées, ou de la crème de crabe dormeur avec vessie de poisson et vinaigre de crabe. Côté sucré, on trouve par exemple le tapioca d’igname boniato au fromage frais et sablé, ainsi que le millefeuille d'ananas taïwanais rôti. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025