Keisuke Matsushima sublime les produits A l'Olivier

Publié le 29 octobre 2013 à 18:37
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice (06), propose une cuisine méditerranéenne japonisante. Passionné par les produits locaux, le chef apprécie particulièrement l'huile d'amande, la fruitée noire et celle à la truffe de la maison A l'Olivier. Il cuisine par exemple une Salade de carotte râpée au vinaigre de fruit citron-pamplemousse, des Huîtres au vinaigre de citron-pamplemousse, échalote ciselée et un Risotto d'artichaut à l'huile d'olive extra vierge fruité noir.
Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024