Kimberly-Clark Professional aide les professionnels à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène. La société rappelle quelques principes fondamentaux pour comprendre la différence entre nettoyage et désinfection. Elle a conçu une collection complète de documents : flyer sur la différence entre nettoyage et désinfection ; infographies sectorielles avec identification des points chauds et recommandations d’actions ; fiche FAQ sur les règles de nettoyage des mains et des surfaces ; tableau de compatibilité chimique des produits de nettoyage et vidéo d’information. Documents téléchargeables ici.
#Coronavirus : Kimberly-Clark Professional lance une campagne de sensibilisation sur l'hygiène des mains et des surfaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
06 - CAP D AIL
Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,
Chef de partie H/F
77 - Chessy
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET
Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p