Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
L'Académie Culinaire de France au Puy du Fou
Vendée Ce dimanche 3 Juillet, le Grand Parc du Puy du Fou a accueilli l'Académie culinaire de France, la plus ancienne association de chefs et pâtissiers pour une réunion régionale.
Le lendemain, lundi 4 juillet, l'Académie Culinaire de France a convié ses membres au Domaine de Mazerolles, près de Nantes, avec qui un accord de partenariat a été signé. Une belle occasion de s'initier à la pêche en eau douce, de découvrir les 150 hectares de marais et ses produits locaux d'une qualité et d'une naturalité exemplaires : boeuf nantais, boeuf de Wagu, boeuf Angus, écrevisses du marais, sandre, silure, poissons fumés et les fromages beillevaire. L'Académie Culinaire de France s'est engagée à promouvoir le Marais et ses produits d'excellence auprès des chefs de l'association et dans le cadre de ses différentes manifestations.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280